Noches de Frecuencia Urbana

Modulación Visual Presenta

Noches de Frecuencia Urbana

Un recorrido especial de dos horas por los sonidos profundos del House, Tech House & Techno.

Todos los Miércoles en vivo por facebook.com/djlucaspeyrano

Modulación Visual Presents

Urban Frecuency Nights

A special tour of two hours by the deep sounds of House, Tech House & Techno.

Every Wednesday live on facebook.com/djlucaspeyrano

⊙◤Buenos Aires 8 PM
⊙◤New York 7 PM
⊙◤London 12 AM

https://www.modulacionvisual.wordpress.com/
https://www.mixcloud.com/lucaspeyrano9/
https://www.twitter.com/lucas_peyrano
https://www.instagram.com/lucas_peyrano/

 

 

Publicado por lucaspeyrano

Elektrona Radio Presenta: Frecuencia Urbana Un recorrido especial de una hora por los sonidos profundos del House, Tech House & Techno. Todos los Jueves a las 19 hs. por www.elektronaradio.com Elektrona Radio Presents Urban Frecuency A special tour of one hour by the deep sounds of House, Tech House & Techno. Every Thuesday on www.elektronaradio.com ⊙◤Buenos Aires 7 PM ⊙◤New York 6 PM ⊙◤London 11 PM www.elektronaradio.com www.modulacionvisual.wordpres.com www.facebook.com/djlucaspeyrano www.twitter.com/lucas_peyrano www.instagram.com/lucas_peyrano www.mixcloud.com/lucaspeyrano9 www.soundcloud.com/lucas-peyrano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: