Special – Frecuencia Urbana 21 Enero 21 By Lucas Peyrano (Drum & Bass – Jungle)

Elektrona Radio Presents: Frecuencia Urbana. A special tour of one hour by the deep sounds of House, Tech House & Techno. Every Thuesday on http://www.elektronaradio.com ⊙◤Buenos Aires 7 PM ⊙◤New York 6 PM ⊙◤London 11 PM http://www.instagram.com/lucas_peyrano http://www.facebook.com/djlucaspeyrano http://www.mixcloud.com/lucaspeyrano9 http://www.soundcloud.com/lucas-peyrano http://www.twitter.com/lucas_peyrano http://www.modulacionvisual.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s