Noches de Frecuencia Urbana

Modulación Visual Presenta

Noches de Frecuencia Urbana

Un recorrido especial de dos horas por los sonidos profundos del House, Tech House & Techno.

Todos los Miércoles en vivo por facebook.com/djlucaspeyrano

Modulación Visual Presents

Urban Frecuency Nights

A special tour of two hours by the deep sounds of House, Tech House & Techno.

Every Wednesday live on facebook.com/djlucaspeyrano

⊙◤Buenos Aires 8 PM
⊙◤New York 7 PM
⊙◤London 12 AM

https://www.modulacionvisual.wordpress.com/
https://www.mixcloud.com/lucaspeyrano9/
https://www.twitter.com/lucas_peyrano
https://www.instagram.com/lucas_peyrano/